Testimonial

 

Mr. & Mrs. Pramadwiandika Hadiwidjojo

View Details

 

How did the event run :

The event was organized well. The decoration placement, how the guests were managed, and all the rundowns were as I expected.

 

Your opinion about our work :

Professional, on time, quick, responsive, cooperative, and very helpful.

 

Your suggestion regarding to our performance :

Just be professional as you already are. My husband and I are happy working with you.

 

Your Most Precious Moment with Big Enterprise :

After the wedding, I contacted one of BE's team and asked him about my stuff (polaroid photos used as decoration) I left on the day. He checked that out and told me that the stuff was with the video team. So I managed to get the stuff back the next day. BE is not only helpful before and on the event, but also after the event. Thumbs up!!

 

See wedding gallery

 

 

Mr. & Mrs. Isfan Fajar Satryo

View Details

 

Pendapat Bpk/Ibu akan jalannya acara:

Berjalan sangat organized, sesuai ekspektasi yang diharapkan. Close to perfection !

 

Pendapat Bpk/Ibu akan kinerja Tim Big Enterprise:

- Seluruh anggota team memiliki dedikasi, tanggung jawab dan komitmen terhadap kesuksesan acara mulai dari masa persiapan, pelaksanaan dan akhir acara

- Seluruh anggota team memiliki ketegasan dengan kesabaran dan kesantunan dalam berbicara dan bersikap terhadap semua pihak : penganten, keluarga, panitia, vendor dan pihak-pihak pendukung acara yang mendukung kelancaran acara

- Seluruh anggota team kompeten untuk mengendalikan situasi "under-pressure"

- Seluruh anggota team berpengalaman untuk tegas mengambil sikap dan keputusan di moment 'crucial'

- Penganten dan panitia merasa nyaman bekerjasama dengan seluruh anggota team

 

Masukan Bpk/Ibu untuk Tim Big Enterprise:

Go over detail run-down acara (dan perubahannya) untuk anggota team yang tidak ikut technical meeting per divisi tugasnya sebaiknya dilakukan mendalam sehingga penguasaan lapangan bidang masing masing sama dengan yang hadir di technical meeting

 

Momen yang paling berharga dengan Big Enterprise:

Every moment was precious ! excellent team !

 

 

Mr. & Mrs. Rio Russela Harlan

View Details

 

How did the event run :

The event went well and smoothly, in accordance with run down.

 

Your opinion about our work :

We are truly pleased with Big Enterprise team's hard work and dedication in making our special day a memorable one. Each and every team member is sincere, friendly, polite, responsible and helpful beyond our expectation. We could not ask for more.

 

Your suggestion regarding to our performance :

We, like all other couples, certainly expect our wedding day to be perfect. Wedding organizer plays a critical role in making it happen. Choosing Big Enterprise is one of the best decisions we have made in preparing the wedding. Experience, professionalism and attitude are attributes we expect from a wedding organizer, and Big Enterprise surely have it all. From the first meeting to the wedding day, we receive nothing but peace of mind. Keep up your superb work!

 

Your Most Precious Moment with Big Enterprise :

Every single moment is precious! ?

 

 

Mr. & Mrs. Ferrick Widjaja

View Details

 

Pendapat Bpk/Ibu akan jalannya acara:

Acara berjalan seperti yang sudah di rencanakan oleh kedua belah pihak keluarga dan tentu saja dibantu / dibimbing oleh Big Entereprise. Details2 yg penting dan yg perlu diperhatikan, dibahas semuanya dan itu salah satu factor utama dengan berjalan baiknya acara tersebut. Dari awal acara pagi hari sampai di akhir acara pada malam hari, kami selalu dibantu dan diberikan instruksi2 yg diperlukan. So, overall acara berlangsung dengan baik dan memuaskan.

 

Pendapat Bpk/Ibu akan kinerja Tim Big Enterprise:

Bekerja secara professional, sangat membantu apabila kami memerlukannya. Memberikan keluluasaan bagi kami untuk memilih vendor2 yg kami inginkan, tidak ada niat memaksa dari pihak Big Enterprise agar kami mengunakan vendor2 lain. Terutama dari Pak Bigson sendiri, banyak memberikan arahan dan masukan yg sangat berguna kepada kami berdasarkan dari pengalaman2 beliau sendiri. The whole team dari acara pagi sampai malam hari berkerja dengan baik dan memuaskan. So, well done to the whole Big Entreprise Team!

 

Masukan Bpk/Ibu untuk Tim Big Enterprise:

Dalam satu acara kadang2 memang bisa saja ada suatu kekurangan yg menjadi dampak negative. Yah kami rasa diusahakan di setiap kejadian atau kekurangan itu terjadi, diingatkan dan dibahas bersama dengan semua anggota, akan tidak terjadi lagi di kemudian hari. Tapi kami rasa itu sudah dilakukan oleh Big Enterprise. ;o)

 

Momen yang paling berharga dengan Big Enterprise:

Moment yg berharga dengan Big Enterprise, Kami merayakan hari yg sangat special dan hanya berlaku sekali saja dalam seumur hidup kami. Big Enterprise merupakan salah satu factor yang berpengaruh dalam membuat moment special tersebut berjalan sesuai yg diinginkan dan yg akan diingat selamanya. Saya personally sudah mengenal Pak Bigson dari acara Wedding adik saya sebelumnya. Itu juga merupakan moment yg special dan indah. Dan kali ini, saya share the same Special moment dengan Pak Bigson dan seluruh anggota Big Enterprise. Itulah moment yg sangat berharga dan yg akan dikenang selamanya.

 

 

Mr. & Mrs. Yohanes Alidjurnawan

View Details

 

Pendapat Bpk/Ibu akan jalannya acara:

Wedding day yang tak terlupakan...!!! Acara weddingku berjalan dengan lancar,meriah, spektakuler, yang pasti banyak para tamuku comment "it's an awsome wedding event". Two thumbs up..!!!

 

Pendapat Bpk/Ibu akan kinerja Tim Big Enterprise:

- Persiapan pernikahan kami sangat singkat. Saat kami bertemu dengan Big Enterprise, mereka sangat meyakinkan hingga kami percaya bahwa mereka dapat membantu kami. At the end, they make it happen.

Dengan sangat mudah kami dapat menghubungi team Big Enterprise saat kami membutuhkan mereka.

Team Big Enterprise ringan tangan dan mereka melakukannya dengan sabar. (ex : 1 hari sebelum hari H, Bigson membantu dirumah keluarga kami hingga larut malam untuk persiapan keesokan harinya)

 

Masukan Bpk/Ibu untuk Tim Big Enterprise:

Maintain your excellent works guyzzzz...

 

Momen yang paling berharga dengan Big Enterprise:

When I walking down the aisle is an unforgettable moment.

 

See wedding gallery

 

 

Mr. & Mrs. Billy Kristian Darsana

View Details

 

Pendapat Bpk/Ibu akan jalannya acara:

First of all, we would like to say thank you for Bigson & the team. Acara wedding kami berjalan dengan lancar dan smooth. Kami yakin semua karena kematangan dan ke solid an team dari Bigson and the team. Semua on-time, semua bagus, rapih tertata dengan baik. Thank God. Not to mention, hampir semua tamu undangan memberikan feedback yang positive and mereka merasa acara wedding kami, berasa berbeda dg wedding lain pada umumnya. Kami memang menginginkan wedding yg small and intimate.

 

Pendapat Bpk/Ibu akan kinerja Tim Big Enterprise:

Sangat professional, cekatan, berpengalaman. Kami sangat puas. No complaint at all. Highly recommended !

 

Masukan Bpk/Ibu untuk Tim Big Enterprise:

Terus maju and maintain your high standard of quality. Mungkin, bisa kasih tips and tricks untuk bride and groom to be nya supaya bisa tidur nyenyak malam sebelum hari H

 

Momen yang paling berharga dengan Big Enterprise:

Semuanya berkesan.. mulai dari tahap awal pertemuan pada waktu persiapan, dimana jam saya sangat sibuk sekali dan saya as the bride to be yang very picky and details, sampai dengan kita di telfon ke kamar untuk ngecek kami baik-baik saja after "the after party" yang cukup "parah"...... once again, THANK YOU BIGSON and THE TEAM

 

See wedding gallery

 

 

Mr. & Mrs. Syahrul Mubarak Yamang

View Details

 

Pendapat Bpk/Ibu akan jalannya acara:

Semua berjalan baik, sesuai dengan rencana, rapih. Mulai dari personal crew sampai pada acaranya. Two thumbs up for big enterprise.

 

Pendapat Bpk/Ibu akan kinerja Tim Big Enterprise:

Kerjasama team sangat baik.Care, nice :)

 

Masukan Bpk/Ibu untuk Tim Big Enterprise:

Karena kami puas dengan pelayanan yg diberikan oleh big enterprise, jadi masukannya untuk saat ini tidak ada :)

 

Momen yang paling berharga dengan Big Enterprise:

Semuanya!! Dari sebelum berjalannya acara sampai selesai acara. Great job!!

 

 

Mr. & Mrs. Andy Darmawan Suhendro

View Details

 

Pendapat Bpk/Ibu akan jalannya acara:

Successful, Berkat kerja sama dan pengarahan dari Big enterprise semua berjalan dengan lancar.

 

Pendapat Bpk/Ibu akan kinerja Tim Big Enterprise:

Sangat professional, semua teroganisir dengan baik, dan juga kerja sama tim yang baik. Sangat sangat puas terhadap kinerjanya.

 

Masukan Bpk/Ibu untuk Tim Big Enterprise:

Tingkatkan terus kinerja nya, dan terus berkembang

 

Momen yang paling berharga dengan Big Enterprise:

Momen paling berharga bagi kami berdua adalah dimana bukan hanya kami yang diperlakukan khusus namun keluarga kami dan hal-hal kecil pun selalu diperlakukan khusus, membuat beban urusan pernikahan kami menjadi ringan.

 

 

Mr. & Mrs. Lutfi Heikal

View Details

 

Pendapat Bpk/Ibu akan jalannya acara:

Jalannya acara berjalan dengan sangat lancar dan banyak mendapatkan surprise dari para WO. Big Enterprise terlihat sangat profesional dan ramah terhadap para tamu, sehingga perkawinan kita terasa sangat memorable.

 

Pendapat Bpk/Ibu akan kinerja Tim Big Enterprise:

Sangat professional dan sangat ramah dengan para tamu.

 

Masukan Bpk/Ibu untuk Tim Big Enterprise:

Uuum, apa ya? Keep up the good work aja deh...

 

Momen yang paling berharga dengan Big Enterprise:

Everything, kebanyakan kalo disebut satu-satu...

 

See wedding gallery

 

 

Mr. & Mrs. Hendra Sudiro

View Details

 

How did the event run :

We are very satisfied with our wedding event. Everything went very smoothly and organized. Thanks to Big Enterprise.

 

Your opinion about our work :

Two thumbs Up for Big Enterprise team work. They are very organized, starting from the beginning of our preparation until the big day. They are also very nice, humble and very cooperative. They strive to make their entire client wedding to have the best wedding they ever had.

 

Your suggestion regarding to our performance :

We think that Big Enterprise has done a very good job. So keep the good work Bigson and team ? I will definitely recommend Big Enterprise to be your Wedding Organizer.

 

Your Most Precious Moment with Big Enterprise :

I was very surprised when Bigson came to my make up trial and photoshoot and assisted us the wholeday in the photoshoot session. Thanks so much for doing it Bigson, we really appreciate it. Also, 1 day before the wedding day, we were very busy decorating the house, and Big Enterprise came to help us decorating and made sure that all will went well during the day. Again, thanks Big Enterprise.

 

See wedding gallery

 

 

Mr. & Mrs. Andrew Halim

View Details

 

Pendapat Bpk/Ibu akan jalannya acara:

Acara weddingku berjalan lancar, sukses, dan meriah. Semua terkoordinasi dengan baik. Para crew dari WO membantu banyak dalam jalannya acara yang berlangsung dari pagi sampai malam. Mempelai dan seluruh keluarga merasa sangat puas dan senang tentunya.

 

Pendapat Bpk/Ibu akan kinerja Tim Big Enterprise:

Big Enterprise wedding organizer sangat bertanggung jawab, tidak hanya pada hari weddingku saja, tapi di dalam persiapannya. Big Enterprise selalu siap membantu dan memberikan ide-ide pada saat meeting persiapan wedding. Gampang untuk dihubungi dan diajak bicara.

 

Masukan Bpk/Ibu untuk Tim Big Enterprise:

Suggestion untuk Big Enterprise mungkin tidak banyak karena tim-nya sangat kompak dan bagus cara kerjanya. Terus pertahankan kerja sama kalian dan tambah sukses selalu untuk kedepannya.

 

Momen yang paling berharga dengan Big Enterprise:

Momen yang paling berharga adalah ketika setiap meeting bertemu untuk membahas jalannya wedding. Karena dalam setiap meeting itulah yang mendukung kesuksesan pada hari H-nya.

 

See wedding gallery

 

See wedding gallery

 

 

Mr. & Mrs. Rizaldi Nataatmadja

View Details

 

How did the event run :

The event ran smoothly as it was planned right down to the minute detail. We were pleased about the security and the coordination of the numbers of WO during the event,that President Habibie and all other distinguished guests were being escorted brilliantly to their safety. The planning took painstakingly long and it was to the best results. The event ran smoothly from the beginning of the day, our day , 10-10-10, right til the night was over. We were satisfied with how the wedding was runned on that day.

 

Your opinion about our work :

I am happy and would liked to recommend the work of big enterprise. We had many meetings with the WO and Bigson himself before the actual wedding day. Big Enterprise showed high standards of professionalism in their work. They're punctual and worked the plan out thouroughly.

 

Your suggestion regarding to our performance :

The performance was presented satisfactorily. Bigson was a very suave, charismatic MC. He was able to deliver the night and created a warmth feeling in the ballroom. The music and band were performing well too. Overall, we were satisfied with the performance of the night.

 

Your Most Precious Moment with Big Enterprise :

The laughter, the jokes, the downsides, the cooperation and the teamwork.

 

 

Mr. & Mrs. Achmad Rully, M.Eng

View Details

 

Pendapat Bpk/Ibu akan jalannya acara:

Secara keseluruhan, Acara resepsi pernikahan kami berjalan lancar, walaupun memang awalnya terdapat kendala, Resepsi kami digelar di JCC karena padatnya acara disana, sehingga proses dekorasi untuk acara kami terpaksa terlambat dimulai, Tapi hal ini dapat teratasi dan resepsi pernikahan kami tetap berjalan lancar dan memuakan.

 

Pendapat Bpk/Ibu akan kinerja Tim Big Enterprise:

Kinerja Tim Big Enterprise sangat profesional. Dengan adanya kendala yang sudah diceritakan diatas tadi, apabila kami memilih jasa event organizer yang kurang profesional, mungkin pesta pernikahan kami tidak akan sesukses waktu itu. Kami sangat puas dengan Kinerja Bapak Bigson dan tim dalam menghandle segala urusan mengenai resepsi kami.

 

Masukan Bpk/Ibu untuk Tim Big Enterprise:

Sebenarnya tidak ada masukkan yang terlalu penting, karena kami sudah puas dengan kinerjanya, namun kalau bisa jumlah personil dari tim Big Enterprise disesuaikan dengan skala acara dan banyaknya tamu undangan, sehingga acara dapat berjalan semakin rapi tanpa kekurangan.

 

Momen yang paling berharga dengan Big Enterprise:

Tentu seluruh momen dalam resepsi pernikahan kami sangat berharga, dari mulai rapat-rapat panitia yang sudah disusun rapi oleh tim Big Enterprise hingga berlangsungnya acara besar kami. Satu hal yang kami sangat terkesan adalah sangat detailnya tim Big Enterprise dalam mengurusi urusan-urusan kecil sekalipun.

 

 

Mr. & Mrs. Nickola Hadi Siaputra

View Details

 

Pendapat Bpk/Ibu akan jalannya acara:

Baik sekali, awalnya kami sempat khawatir karena jumlah tamu cukup banyak dengan keluarga kami yang sangat besar. Akan tetapi team Big Enterprise mampu mengatur jalannya acara, sehingga acara berjalan dengan sangat rapih. Pada hari H mempelai dan keluarga bisa relax tanpa harus memikirkan detail2 acara.

 

Pendapat Bpk/Ibu akan kinerja Tim Big Enterprise:

Kerja team Big Enterprise sangat rapih, disiplin, cekatan dan tidak jualan (gak maksa untuk pakai satu vendor tertentu). Semua susunan jadwal acara sudah siap 2 minggu sebelum hari H, walaupun pengantin sangat last minute. Pada hari H, mempelai dan orang tua diberikan assisten yang sangat membantu, mulai dari mempersiapkan perlengkapan menginap di hotel, touch up lipstick, tissue nangis di gereja, siapin minum dan permen pada saat di pelaminan sampai talangin tip untuk orang hotel berhubung pengantinnya lupa bawa uang.

 

Masukan Bpk/Ibu untuk Tim Big Enterprise:

Bingung, karena kita sudah happy banget dengan kinerja yang sekarang..

 

Momen yang paling berharga dengan Big Enterprise:

1. Saksi catatan sipil lupa bawa KTP dan saksi cadangan tidak datang karena sakit. Aku gak ngerti apa yang dilakukan team Big Enterprise, tapi masalahnya selesai dan proses catatan sipil berjalan mulus seperti tidak ada masalah apa2, hakimnya pun gak banyak Tanya mengenai KTP yang lupa dibawa. Padahal udah deg2an banget selama pemberkatan.

 

2. 2 minggu sebelum hari H, salah satu vendor yang seharusnya menjadi vendor bouquet pengantin dan dekor rumah tidak bisa dihubungi dan gak jelas keberadaan maupun kesediaannya. Bigson segera memberikan beberapa alternative pengganti, bahkan ikut mendampingi proses meeting dengan vendor. Sehingga pada akhirnya kita mendapat vendor pengganti yang sesuai budget dan hasilnya pun sangat memuaskan.

 

See wedding gallery

 

 

Back to top